Acqua e caffè

Facebook Twitter Email Google+ Pinterest Addthis

Acqua prima | Negli esercizi commerciali dove si presta la più grande attenzione alla qualità del prodotto e del servizio, il caffè è solitamente servito con un sorriso, un cioccolatino fondente e un bicchierino di acqua frizzante o di seltz. Il consiglio è bere l’acqua o assaporate il cioccolato o entrambi, prima di bere il caffè. L’acqua e il cioccolato hanno la funzione di preparare la bocca a gustare il caffè. Seguendo questo semplice consiglio, il caffè sarà così buono che verrà spontaneo restituire anche il sorriso.

Ancora dopo | Mai. Dopo il caffè non si dovrebbe bere. Non solo per non dissipare il capitale di gusto che persiste in bocca anche dopo dieci o quindici minuti, ma anche perché il bisogno o il desiderio di bere dopo il caffè è indice di un caffè di bassa qualità.

Articoli correlati

Metodo Picking

Comporta un costo maggiore, ma restituisce una qualità dettagli ->

Tra fare e gustare

L’acqua è importantissima. Un buon caffè, fatto con dettagli ->